Du hast mit deiner Familie ein Jahr lang in Schweden gelebt und dein Gantrisch Goldkorn Mehl nach Schweden schicken lassen. Gibt es denn dort kein gutes Mehl oder Brot?
Das gekaufte Brot in Schweden kann nicht mit dem Schweizer Brot mithalten und mit den zwar vorhandenen verschiedenen Mehlsorten hab ich es doch nicht geschafft, die Dittligmühle-Qualität zu erreichen. Wir essen sehr viel Brot und die ganze Familie war sich einig, dass wir nicht ein Jahr lang auf die feinen Brotmischungen der Dittligmühle verzichten wollen.
Welches ist deine gegenwärtige Lieblings-Backmischung?
Der Favorit im Moment ist das Chnebu Brot. Direkt aus dem Ofen ist dieses saftige Brot nur mit Butter ein unglaublicher Genuss! Die Kinder wünschen sich oft die Mühli Weggli. Die Abwechslung macht es aus!
Was hältst du von der neuen „ohne Kneten“ – Linie?
Man muss das Brotbacken wegen der längeren Teiggare zwar etwas einplanen, aber wenn ich den Teig am Morgen ansetze, so gibt es ein herrlich frisches Brot zum Znacht. Es ist unglaublich einfach und klappt immer!
Neueste Kommentare