Dert unde i dr Tiefi
dert steiht äs Mühlirad
Das mahlet nüt als Liebi
bi Nacht und ou bi Tag

5 neue Backmischungen, inspiriert vom Vreneli abem Guggisberg, mit Illustrationen von Jürg Gerber. 
Diese Backmischungen, teilweise mit UrDinkel, sind aus IP-Suisse Getreide aus dem Naturpark Gantrisch gemacht.
Die Sorten: 

Vrenelis Dinkelzopf
Hansjoggelis Dinkelbrot (dunkles Urdinkelbrot)
Ännet äm Bärg (mit Urdinkel- und Roggenmehl)
S'isch äbe äs Ruchbrot uf Ärde
Mühlirad Brot (helles Weizenbrot)

Leider müssen aber ein paar ältere Backmischungen das Zeitliche segnen, damit es bei uns Platz für Neues gibt: 
Gantrisch Zopf (der Berner Zopf und der ruck zuck Zopf bleibt)
Landfrauenbrot (wird ersetzt durch das - etwas dunklere und rustikalere "Ännet äm Bärg"
Thuner Amtsanzeigerbrot
Dinkelkorn (wir ersetzt durch Hansjoggelis Dinkelbrot)
ruck zuck Partybrot
Rüeggisberger Klosterbrot
Kernen Roggenbrot (mit unserem Sauerteig können Sie aber selbst ein super Roggenbrot machen, schauen Sie bei unseren Rezepten nach)