Dert unde i dr Tiefi dert steiht äs Mühlirad Das mahlet nüt als Liebi bi Nacht und ou bi Tag 5 neue Backmischungen, inspiriert vom Vreneli abem Guggisberg, mit Illustrationen von Jürg Gerber. Diese Backmischungen, teilweise mit UrDinkel, sind aus IP-Suisse Getreide aus dem Naturpark Gantrisch gemacht. Die Sorten: Vrenelis Dinkelzopf Hansjoggelis Dinkelbrot (dunkles Urdinkelbrot) Ännet äm Bärg (mit Urdinkel- und Roggenmehl) S'isch äbe äs Ruchbrot uf Ärde Mühlirad Brot (helles Weizenbrot) Leider müssen aber ein paar ältere Backmischungen das Zeitliche segnen, damit es bei uns Platz für Neues gibt: Gantrisch Zopf (der Berner Zopf und der ruck zuck Zopf bleibt) Landfrauenbrot (wird ersetzt durch das - etwas dunklere und rustikalere "Ännet äm Bärg" Thuner Amtsanzeigerbrot Dinkelkorn (wir ersetzt durch Hansjoggelis Dinkelbrot) ruck zuck Partybrot Rüeggisberger Klosterbrot Kernen Roggenbrot (mit unserem Sauerteig können Sie aber selbst ein super Roggenbrot machen, schauen Sie bei unseren Rezepten nach)
Neueste Kommentare