Unsere Kurse
Dinkel Backkurse mit Erwin Frischknecht in der Dittligmühle:
Backkurs Nr. 1 Do. 02.06.22 von 0830 Uhr bis 1200 Uhr
Backkurs Nr. 2 Do. 02.06.22 von 1330 bis 1700 Uhr.
Backkurs Nr. 3 Di. 07.06.22 von 0830 bis 1200 Uhr
Backkurs Nr. 4 Do. 07.06.22 von 1330 bis 1700 Uhr
Erwin Frischknecht ist erfahrener Bäcker/Konditor und verbringt im Juni seine Ferien in Längenbühl. Er leitet diese Kurse in Eigeninitiative, unentgeltlich, aus purer Freude am Backen. Sie bezahlen lediglich einen kleinen Unkostenbeitrag (ca 20.– je nachdem, was gemacht wird)
Kleingruppen, max. 5 Personen
Weitere Infos und Anmeldung: Tel. 033 356 34 74 / info@dittligmuehle.ch
Erwin Frischknecht auf Instagram: swissbaker81
Individuelle Kurse für Gruppen mit Anita Küenzi (mit Gantrisch Goldkorn Mehl): www.kreativkulinarisch.ch/kurse
Empfohlener Webshop für Backzubehör: https://brodbeck-backt.online.klara.ch/de/home