Unsere Kurse

Dinkel Backkurse mit Erwin Frischknecht in der Dittligmühle

Backkurs Nr. 1 Do. 02.06.22 von 0830 Uhr bis 1200 Uhr

Backkurs Nr. 2 Do. 02.06.22 von 1330 bis 1700 Uhr.

Backkurs Nr. 3 Di. 07.06.22 von 0830 bis 1200 Uhr

Backkurs Nr. 4 Do. 07.06.22 von 1330 bis 1700 Uhr 

Erwin Frischknecht ist erfahrener Bäcker/Konditor und verbringt im Juni seine Ferien in Längenbühl. Er leitet diese Kurse in Eigeninitiative, unentgeltlich, aus purer Freude am Backen. Sie bezahlen lediglich einen kleinen Unkostenbeitrag (ca 20.– je nachdem, was gemacht wird)

Kleingruppen, max. 5 Personen

Weitere Infos und Anmeldung: Tel. 033 356 34 74 / info@dittligmuehle.ch

Erwin Frischknecht auf Instagram: swissbaker81

 

Individuelle Kurse für Gruppen mit Anita Küenzi  (mit Gantrisch Goldkorn Mehl): www.kreativkulinarisch.ch/kurse

 

 Empfohlener Webshop für Backzubehör: https://brodbeck-backt.online.klara.ch/de/home